スポンサードリンク
ゲームメニュー
ジャンル別ゲーム
ゲーム雰囲気で探す
人気ゲーム紹介
先生への連絡
先生から、みんなへ
新着ゲームRSS
スポンサードリンク
ピックアップゲーム

さぁ今日も野球をしに出かけよう、ということで野球少年が自分の部屋から野球に必要な道具を集めて脱出するゲーム。野球好きということが部屋の至るところから伝わってくるぞ。

疲れて自分の家の離れで寝てしまった主人公。目を覚ますと鍵が窓の外にあり、部屋から出られなくなってしまったぞ。部屋の中には割りといろんなアイテムがあるので探して見よう。

監視する側から監視される側になったあの日から、ついに「あの情報」を突き止めた主人公。工場で隠蔽されようとしている真実を、必ずや自分の手で突き止めよう。

今夜はクリスマス。サンタさんのお手伝いをしていたライオンちゃんたちだったけど、サンタさんから預かった大切なプレゼントをなくしちゃったよ!子供たちにプレゼントを届けてあげるべく、一緒に探してあげよう。

「この辺りには昔ダムに沈められた街があったんだよ」山の中でセイコが教えてくれた。「それでね、今でも女の子が1人だけ残ってるんだって」その瞬間足場が崩れ、気付いたら私は不気味な部屋の中にいた。