スポンサードリンク
ゲームメニュー
ジャンル別ゲーム
ゲーム雰囲気で探す
人気ゲーム紹介
先生への連絡
先生から、みんなへ
新着ゲームRSS
スポンサードリンク
ピックアップゲーム

仕事の時間はとっくに終わったのに上司に見つかり、残業を命じられてしまった主人公。提案書を提出するまで、事務所に閉じ込められてしまったぞ。なんとかこの事務所からの脱出方法を考えよう。

毛並みの綺麗な黒猫が見守るバスルームから脱出する脱出ゲーム。部屋のいたるところに怪しげな仕掛けやアイテムがあるぞ。どことなく不思議な雰囲気が漂う脱出ゲームだ。

鍵をなくしてしまい自分の部屋から出られなくなってしまったぞ。ちょっとドジな主人公だが、自分の部屋から脱出する方法を探し出そう。一見ガラクタに見えるアイテムも意外な使い道があるかもしれないぞ。

いきなり鍵の掛かった部屋に閉じ込められて、脱出することに…。一見なんて事のないものも、実は重要なものだったりので要注意。アイテムをキチンと拾得しておかないと、数字を入力しても開かないので注意。掲示板やリンクにもヒントがあるので、困ったときには参考にしよう。

目が覚めると、そこは薄暗い保健室のベッドの上。何故か頭や手足のあちこちが痛い。足を怪我し思うように動けない主人公だが、何とかしてこの保健室から脱出しなければ!