スポンサードリンク
銀色のたからもの探し
今日は彼氏とデートの日。プレゼントしてもらったばかりの指輪をつけていこうと思ったら見つからない!デートの時間までに急いで指輪を探そう。脱出というよりは探索系。
ゲームメニュー
ジャンル別ゲーム
ゲーム雰囲気で探す
人気ゲーム紹介
先生への連絡
先生から、みんなへ
新着ゲームRSS
スポンサードリンク
ピックアップゲーム

ある日友人のK氏から知らせが来た。「脱出ルームを作ったので脱出してほしい」と。脱出ルームを作って友人を脱出される悪趣味なK氏だが、彼の趣味に付き合って脱出しよう。

目が覚めると真っ暗な部屋の中。明かりを点けていざ脱出へ。アイテムを取得するには、INVENTORY欄へドラックさせるだけ。エンディングは1種類。アイテムを駆使して、無事脱出できるかな?

父親から望まないお見合いを強制させられ、閉じ込められてしまったあなた。お見合い会場に相手がやってくる前に、急いでこの場から脱出しなければ!

探偵マックスの元に、1人の女優が相談に来た。舞台で何者かに押されて落ちてしまったせいで腕を怪我し、主役からおろされてしまったらしい。自分を押した犯人を見つけてほしいという依頼を受けることに。

ある日、目を覚ますと知らない部屋にいた。そんな主人公の傍にはとある手紙が。「私の用意した部屋から脱出できるかな?」という、Dr.イーチェからの挑戦状。なんとかして、Dr.イーチェの仕掛けた部屋から脱出しよう!