3年D組 脱出ゲーム先生

★先生がチョイスした、無料脱出ゲームの名作を載せているサイトだよ。ゲームの攻略掲示板もあるよ!楽しんでみてね♪

銀色のたからもの探し

スポンサードリンク

銀色のたからもの探し

銀色のたからもの探し
今日は彼氏とデートの日。プレゼントしてもらったばかりの指輪をつけていこうと思ったら見つからない!デートの時間までに急いで指輪を探そう。脱出というよりは探索系。

雰囲気: 可愛い

ニックネーム(未記入OK、25文字まで)

コメント(2000文字以内)
名無しの脱出ゲームマニア - 2009-12-01 18:45:38 ID: d26f6912
なんだ

ゲームメニュー

ジャンル別ゲーム

ゲーム雰囲気で探す

人気ゲーム紹介

白い巨塔

天高く積み上げられた、白く巨大なタワー。これをひたすら「食べ」まくれ!クリックだけの気軽なおバカゲー。

先生への連絡

先生から、みんなへ

「3年D組 脱出ゲーム先生」では、国内外の脱出ゲームの中から面白いものを厳選して紹介しているぞ。

感想・攻略掲示板があるので、お気に入りのゲームについて友達と交流することもできるんだ。

ぜひ、頭をフル回転させて、様々な脱出にチャレンジしてみよう!

新着ゲームRSS

rss :新着ゲーム情報のRSS

スポンサードリンク

ピックアップゲーム

野球少年の脱出ゲーム

野球少年の脱出ゲーム
さぁ今日も野球をしに出かけよう、ということで野球少年が自分の部屋から野球に必要な道具を集めて脱出するゲーム。野球好きということが部屋の至るところから伝わってくるぞ。

ロキの脱出

ロキの脱出
なぞの島に降り立った主人公。島の周りは海。島には門番が立ちふさがる建物があるだけだ。脱出するにはまずは門番と話をして、建物の中に入れて貰おう。

ぼくはだれ?[remake] - Who am I ?

ぼくはだれ?[remake] - Who am I ?
部屋に閉じ込められてしまった僕。自分が誰なのか、部屋のいたる場所に隠されているヒントを探しながら部屋から脱出しよう。とてもきれいなグラフィックで見やすい画面になっている脱出ゲームだ。

借金からの脱出

借金からの脱出
ニートな主人公はお金を借りようとキャッシングのATMへやってきた。ところが何故か閉じ込められてしまった!これは自分への罰なのか、それともチャンスなのか。あなたが主人公の人生を変える脱出ゲーム。

おじさんの昔

おじさんの昔
可愛らしいおじさんが主人公のアドベンチャーゲーム。彼が昔宝箱に隠したという「ある物」を取り出す手助けをしよう。難易度は低いので、初心者向けだ。