スポンサードリンク
ゲームメニュー
ジャンル別ゲーム
ゲーム雰囲気で探す
人気ゲーム紹介
先生への連絡
先生から、みんなへ
新着ゲームRSS
スポンサードリンク
ピックアップゲーム

散歩の途中、道に止まっていたトラック。ふと見ると荷台の扉が開いている。中を見てみたいと思うのが人情。ついつい乗ってしまって出られなくなってしまった。さあ、謎を解いて脱出だ。

童話ヘンゼルとグレーテルで有名なお菓子の家からの脱出ゲーム。魔女の罠であるお菓子の家から、無事兄弟たちは脱出できるのか。お菓子のアイテムを使って仕掛けを解こう!

あけましておめでとう2008の記念に作られた脱出ゲーム。だるまや羽子板などお正月で使う色々なグッズが散らばった部屋から脱出しよう。お正月のまったりとした気分を味わいながら遊べる脱出ゲームだ。

いきなり鍵の掛かった部屋に閉じ込められて、脱出することに…。一見なんて事のないものも、実は重要なものだったりので要注意。アイテムをキチンと拾得しておかないと、数字を入力しても開かないので注意。掲示板やリンクにもヒントがあるので、困ったときには参考にしよう。

ある日、駅で鳴っていた電話を取ってみると・・よくわからない全体が真っ白な世界に飛ばされてしまっていた!一体ここはどこなんだろうか?一刻も早く元の世界に戻ろう!謎の空間からの脱出ゲーム。