スポンサードリンク
ぼくはだれ?[remake] - Who am I ?
部屋に閉じ込められてしまった僕。自分が誰なのか、部屋のいたる場所に隠されているヒントを探しながら部屋から脱出しよう。とてもきれいなグラフィックで見やすい画面になっている脱出ゲームだ。
ゲームメニュー
ジャンル別ゲーム
ゲーム雰囲気で探す
人気ゲーム紹介
先生への連絡
先生から、みんなへ
新着ゲームRSS
スポンサードリンク
ピックアップゲーム

出口のない部屋から脱出する脱出アドベンチャー。出口のない部屋だが、とても綺麗で高画質な部屋だ。たくさんの謎解きが用意されていてやり応え十分なハイクオリティーゲーム。

散歩の途中、道に止まっていたトラック。ふと見ると荷台の扉が開いている。中を見てみたいと思うのが人情。ついつい乗ってしまって出られなくなってしまった。さあ、謎を解いて脱出だ。

部屋を片付けながら脱出するという一風変わった脱出ゲーム。散らかった部屋を片付けながらコインを集めていこう。コインを全て集めないと脱出することはできないぞ。

マリアの大切な結婚式・・・だったはずが、お祈りに来た教会に閉じ込められてしまう。神聖な雰囲気漂う境界から、無事に脱出できるのか?温かな手描きタッチに味わいのある脱出ゲームだ。

今夜はクリスマス。サンタさんのお手伝いをしていたライオンちゃんたちだったけど、サンタさんから預かった大切なプレゼントをなくしちゃったよ!子供たちにプレゼントを届けてあげるべく、一緒に探してあげよう。