WizardTaro EP1

WizardTaro EP1 のゲーム画面

アルバイト適正診断の為、試験会場から脱出するゲーム。脱出して適正検査に合格し、君は無事アルバイトに採用されることができるかな。どんな仕事内容なのかはクリアしてからのお楽しみ!?

雰囲気: 会社 オフィス

ESCRAFT

ESCRAFT
紙で作られたような部屋に怪しげな生物と一緒に閉じ込められてしまった。ここから出るにはこの生物をどうにかしなければならないのだが・・・。難易度低めでプレイ時間も短い脱出ゲーム。

おうちに入ろう

おうちに入ろう
おうちの中へ入るために、庭を探して鍵を見つけ出そう。可愛らしいタッチで描かれたイラストが使われた、初心者や女性の方にオススメな脱出ゲーム。

Behind Enemy Lines Escape

Behind Enemy Lines Escape
舞台は敵との交戦地帯。敵本部に進入し、ミッションをクリアして脱出を図ろう。ちまちまとアイテムを探すよりかは、ダイナミックにアイテムを使用していくゲーム。

三本の鍵がある部屋からの脱出3

三本の鍵がある部屋からの脱出3
題名通り、三本の鍵が隠されている部屋に閉じ込められた。部屋の中にある家具をヒントに鍵を探して脱出しよう。

Learning Room Escape

Learning Room Escape
沢山の本が置いてある部屋に閉じ込められた!部屋の中は至るところ本だらけだ。また、本だけでなく、ソファやパソコンも置いてあるみたい。ここは誰かの書斎なのだろうか。